Schlemmertage im Blockhaus vom 17. März bis 25. März 2012
Vorspeisen
Pastinakensüppchen | 4,50 € |
mit Flusskrebsen und Kräuterschaum |
Lauwarmes Käsesoufflé | 9,20 € |
mit glasierten Weintrauben und Walnüssen an Blattsalaten in Traubenkernvinaigrette |
Lachs-Frischkäsetörtchen | 10,50 € |
auf Rotebeete-Carpaccio mit Ruccolapesto und frischem Baguette |
Hauptgerichte
Gebratene Maispouladenbrust | 19,80 € |
auf Kräuter-Weissweinrisotto mit Salbeisauce, dazu Zuckerschoten-Karottengemüse |
Rosa gebratene Lammhüfte | 21,80 € |
auf leichter Rosmarin-Knoblauchjus mit Bohnenbündchen, dazu Rahmkartoffeln |
Hausgemachte Nudeltaschen | 22,50 € |
mit Riccola gefüllt auf frischem Blattspinat mit Knurrhahnfilet in Salbeibutter gebraten, dazu geschmolzene Tomaten und Pinienkerne |
Tounedos vom Rinderfilet | 27,80 € |
auf Schalotten-Barolloconfit, umlegt von frischem Gemüse, dazu Herzogin-Kartoffeln mit Trüffelöl verfeinert |
Etwas Süsses zum Dessert
Timbale vom Mango-Buttermilchmousse | 6,50 € |
mit glasierter Ananas und Grapefruit |
Rumtörtchen im Schokoladenkleid | 6,90 € |
auf Marzipansauce, dazu Mascarpone-Waldfruchteis |
Aus unserer Winterkarte ...
Salate .... leicht und lecker
Große Ofenkartoffel | 8,50 € |
mit Kräuterdip und Marktsalat |
Salatteller "Laacher See" | 9,90 € |
3 gefüllte Kartoffeltaschen mit frischen Salaten |
Blockhaus-Spezialitäten
Elsässer Flammkuchen | 9,70 € |
mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm |
Alt-Eifler Fleischtopf | 10,50 € |
im Brotlaib serviert, mit Rind, Schwein und Lamm |
Große Hüttenbratwurst | 8,90 € |
mit Pommes frites und Krautsalat |
Blockhausschnitzel | 13,80 € |
mit knusprigem Speck, Spiegelei und Pommes frites |
Entrecote, fein marmoriert | 18,50 € |
mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln |
Deftiges für zwischendurch
Hausgemachte Gulaschsuppe | 6,90 € |
mit frischem Bauernbrot |
Laacher "Pancake" | 5,40 € |
mit Nutella oder Apfelmus |
Kinder - Schnitzel | 7,20 € |
mit Pommes frites |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .